E la scommessa dello chef Sini, spostandosi a Bortigiadas, fu di portare la cucina marinara ai piedi del Limbara. Da subito punto di forza della grande struttura in mezzo alle colline fu l’abilità di organizzare banchetti e matrimoni.
Oggi fianco a fianco di chef Sini lavora il giovane chef emergente Gianfranco Pulina e insieme sono alla guida di un compatto gruppo di cucina, che è il punto di forza del Ristorante Golden Gate. Due passioni che si incontrano e che danno vita, ogni giorno, ai meravigliosi piatti di mare che attirano i buongustai di tutta la regione e non solo. La cucina vive grazie alla passione di una brigata affiatata che da anni lavora insieme con entusiasmo: Giorgio, Gavino, Riccardo, Tino e Antonello, che partecipano a tutte le attività collaborando all’unisono alla realizzazione dell’idea di cucina del Golden Gate.




Le materie prime utilizzate in cucina sono selezionate tra le migliori produzioni locali, ingredienti di qualità provenienti da piccole realtà, aziende di filiera ed eccellenze della Sardegna, con qualche piccola concessione a prodotti di alta gamma nazionali. Prodotti che vengono scelti con l’obiettivo di valorizzare il territorio ed esaltare la cucina del Golden Gate, tra piatti della tradizione e proposte nuove, tra mare e terra.


Il gran crudo di mare
(ostiche, gamberi rossi, scampi, carpaccio di calamaro, tartare di spada, carpaccio di orata, carpaccio di gambero – In abbinamento a tre tipologie di gelato: pomodoro, cipolla, pompia)
Il crudo di mare
(ostriche, gamberi rossi, scampi)
Gli antipasti di mare misti della casa
(minimo due porzioni)
Le ostriche
I polpi in insalata
Le cozze alla marinara
La zuppetta di cozze e arselle
Il carpaccio di bottarga, carciofi e lamelle di parmigiano
La pescatrice alla catalana
Il cocktail di gamberi
Le cozze gratinate
L’insalata di mare
Il prosciutto e melone
Gli affettati misti all’italiana
Il pane lentu
Gli antipasti misti della casa
Gli spaghetti alle arselle
(aggiunta di bottarga a piacere)
Le linguine di grano sardo allo scoglio
(arselle, cozze, gamberi rossi, scampi)
Gli spaghetti alla bottarga
Le penne al salmone
Il risotto del vecchio pescatore
(minimo 2 porzioni)
Gli spaghetti ai ricci
La pasta fresca ai frutti di mare
Le linguine all’astice
Le linguine all’aragosta
Le pennette all’arrabbiata
I culurgiones al pomodoro
I ravioli in salsa aurora
La fregula ai funghi porcini
I ciusoni alla sarda

L’orata alla griglia
La spigola alla vernaccia
Lo spiedo di gamberi imperiali in salsa
La grigliata mista di pesce
Il fritto misto del Mediterraneo
Il trancio di spada griglia d’oro
Il pesce al forno con patate
I calamari fritti
I calamari ripieni gratinati
Il pesce fresco
La spaccata di aragosta in bellavista
La tagliata di tonno dell’Asinara

La tagliata di manzo alla brace
La paillard di vitello alla griglia
Le scaloppine nouvelle cuisine
Il filetto di manzo alla griglia
La tagliata di manzo ai funghi porcini e scaglie di grana
Il maialetto alla brace
(su prenotazione)

Le verdure alla griglia
Le verdure in pinzimonio
L’insalata mista
Le patate fritte
Le patate al forno al profumo di rosmarino
Pane lentu
Il tagliere di pecorino semi-stagionato con confetture
La peretta arrosto
Il cannolo di pane lentu con crema alla nocciola e granella di pistacchi di Bronte
Il raviolo gallurese fritto con pompia di Siniscola e il suo miele
Il nostro tiramisù
La seadas casareccia al miele
La nostra panna cotta, crumble di biscotto, frutti rossi e riduzione di Cannonau
La selezione di cioccolatini artigianali
(Azienda Peano di Ozieri)
Alcuni prodotti possono essere occasionalmente surgelati e/o non disponibili perché stagionali.
La cucina del Golden Gate prepara dei deliziosi piatti e dessert fuori menù che seguono lo scorrere delle stagioni: protagonisti delle proposte alternative alla carta sono i prodotti stagionali come i funghi, i carciofi, i ricci, i fichi, i fiori di zucca… dai uno sguardo alla lavagna all’interno del ristorante o chiedi allo staff di sala!
Non dimenticare di chiedere della proposta del giorno, elaborata in base alla disponibilità di materie prime che quotidianamente il mare e la terra si offrono per deliziare il tuo palato.
E se hai esigenze particolari fanne menzione, lo chef Pulina ha in serbo proposte raffinate e gustose gluten free e vegetariane!



+39 079 627174, +39 079 627195, +39 349 8491765